Nuestro Ají Espinero está elaborado en la Región del Maule y su nombre se debe a un ave que construye su nido entre las espinas de los arbustos.
Ésta preparación no solo pretende captar a aquellos fanáticos del ají picante, sino que a todos los amantes de la buena mesa. Está elaborado a base de una variedad de ají poco utilizada, debido a su bajo rendimiento para extracción de jugo. Junto con sus notas de pimentón rojo y vinagre de vino blanco lo hacen apto para acompañar cualquier plato de comida, debido a su aromático y sabroso sabor, e incluso permite su uso en la elaboración de los mas ricos cócteles.
Anímate a probar los 4 sabores que tenemos, no te arrepentirás!
– Ají Espinero tradicional, ideal para platos bajos en grasa y comidas orientales;
– Ají Espinero merkén, para preparaciones caseras como cazuelas o papas cocidas.
– Ají Espinero verde, para comidas a base de arroz, camote, quinoas y;
– Ají Espinero extra picante, para cualquiera de los platos mencionados con un extra picante.