ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON MIX DE LECHUGAS Y BALSÁMICO DE CIRUELA

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON MEZCLA DE LECHUGAS CON BALSAMICO DE CIRUELA

INGREDIENTES: 8 -10 PERSONAS

  • 10 lonjas de pan campesino : 1 por persona
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Nau
  • 200gr de queso de cabra
  • 1 cda de hierbas secas mixtas (romero, tomillo y albaca)
  • 5-6 tazas de mix de lechugas
  • 2 laminas de prosciutto (jamón crudo) por persona
  • Láminas de parmesano
  • 3 tajaditas de pera por persona
    Para la Vinagreta:
  • 200 ml de Aceto de Ciruela Nau
  • ½ de cda de tomillo seco
  • 200ml de Aceite de Oliva Nau
  • Sal y pimienta a gusto

Hervir suavemente el Aceto de Ciruela NAU con el tomillo y el oporto por 8 minutos. Enfriar y batir emulsionando con el Aceite de Oliva NAU.

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En platos individuales, poner una porción de hojas verdes decoradas con las láminas de prosciutto, las tajaditas de pera, y las láminas de parmesano. Echar una porción de queso de cabra aliñado en cada tostada y poner en el borde del plato. Rociar con la vinagreta y decorar con láminas de parmesano y servir de inmediato.

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