LOMO DE CERDO CON SALSA DE CIRUELA

LOMO DE CERDO CON SALSA DE CIRUELA (para 5 personas)
receta de lomo de cerdo con salsa de ciruela

INGREDIENTES:

Para el lomito:

  • 1 ½ kg de Lomo de cerdo
  • aceite de oliva
  • sal pimienta.

Para la salsa:

  • ½ cebolla
  • ½ tasa de aceto de ciruela NAU
  • 10 cucharadas de salsa inglesa
  • 1 ramita de tomillo o romero
  • 1 cucharada de sal

PREPARARCIÓN:
Licuar todos los ingredientes para la salsa. Aliñar el lomito con sal, pimienta y aceite de oliva. Embetunar con la salsa dejar macerando refrigerado por al menos 2 horas. Al momento de asar, precalentar el horno a temperatura alta. Hornear el lomo junto con la salsa tapado con papel aluminio por 1hr. Destapa el lomo, hornéalo por una hora mas, mientras lo vas bañando constantemente en la salsa. Saca del horno, rebana y sirve caliente tu lomo en aceto de ciruela NAU. Acompañar de papita nuevas cocidas y salteadas en mantequilla.

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