RECETA DE QUINOTO NAU

QUINOTO NAU (TOMATE CALLAMPAS SILVESTRES AVELLANA MERKÉN)

INGREDIENTES: 5 PERSONAS

PREPARACIÓN:

Sofreír 1 taza de Quínoa Nau Condimentada Tomate Callampas Silvestres Avellana con 1 cucharada de aceite por unos segundos. Agregar 2 tazas de agua hirviendo y dejar hervir por 15 a 20 minutos o hasta que la semilla empiece a abrir.

Lavar y cortar la cebolla y los champiñones, luego sofreír la cebolla, agregar los champiñones y saltear.
Agregar la Quínoa Nau Condimentada Tomate Callampas Silvestres Avellana en un olla con 4 tazas de agua o caldo de pollo hirviendo, Dejar cociendo hasta que el agua se evapore por completo.
En el momento que se evapore toda el agua, añadir 1 ½ taza de agua o caldo con la taza de vino blanco y dejar cociendo a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que de nuevo el agua se evapore, quedando una contextura cremosa. Ahora puedes añadir el queso rallado, los champiñones y cebolla, revolver, dejar reposar y servir caliente con un puñado de cilantro picado sobre el plato.

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