TAPAS DE MANZANAS, ROQEFORT, ALMENDRAS LAMINADAS Y BALSAMICO DE ARANDANO

TAPAS DE MANZANAS, ROQEFORT, ALMENDRAS LAMINADAS Y BALSAMICO DE ARANDANO

INGREDIENTES:

  • 2 personas (10 porciones)
  • 1/2 manzana
  • 1 cucharada de queso roquefort
  • 1 cucharada de crema
  • 2 cucharadas de almendras dimensionadas
  • 3 cucharadas de aceto de arándano de Nau

PREPARARCIÓN:
En un bol chico mezcla el queso roquefort con la crema, calienta en el microondas por 10 segundos y revuelve bien y elimina todos los grumos. Deja enfriar para que se solidifique un poco. Para la reducción del aceto: pon las tres cucharadas en un sartén chico a fuego suave. Déjalo hervir y cuando toda la superficie esté con burbujas, apágalo y déjalo enfriar. Para que la reducción quede bien hay que tener harto ojo. Si quedó muy líquida la hierves un poco más. Si quedó demasiado espesa, la alivianas con un poquito más de aceto. Suena más complicado de lo que es, pero no cuesta nada!!! Y queda delicioso!
Lamina la manzana muy delgada, salen como 10 láminas de cada 1/2 manzana.
Para armar:
Sobre cada lámina, esparce la crema de queso, espolvorea con las almendras dimensionadas y unas gotitas de la reducción de aceto de arándanos de Nau

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