frasco de aji espinero en olla con piñones

Nuestro Ají Espinero está elaborado en la Región del Maule y su nombre se debe a un ave que construye su nido entre las espinas de los arbustos.

Ésta preparación no solo pretende captar a aquellos fanáticos del ají picante, sino que a todos los amantes de la buena mesa. Está elaborado a base de una variedad de ají poco utilizada, debido a su bajo rendimiento para extracción de jugo. Junto con sus notas de pimentón rojo y vinagre de vino blanco lo hacen apto para acompañar cualquier plato de comida, debido a su aromático y sabroso sabor, e incluso permite su uso en la elaboración de los mas ricos cócteles.

Anímate a probar los 4 sabores que tenemos, no te arrepentirás!

– Ají Espinero tradicional, ideal para platos bajos en grasa y comidas orientales;

– Ají Espinero merkén, para preparaciones caseras como cazuelas o papas cocidas.

– Ají Espinero verde, para comidas a base de arroz, camote, quinoas y;

– Ají Espinero extra picante, para cualquiera de los platos mencionados con un extra picante.

20% de descuento Club La Tercera Nau Sabores
  • Si eres socio del Club de lectores La Tercera por compras sobre $12.000 obtén un 20% en los productos Ají Espinero.
  • Para hacer válido el descuento se debe enviar foto de la tarjeta por al correo contacto@cocinagourmet.cl y el número del pedido realizado en nuestra web. El pago debe ser con transferencia bancaria a nuestra cuenta.